1

Arroz com Espinafre e Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture metade do arroz com o espinafre e 1 colher (sopa) de margarina. Faça o mesmo com a cenoura. Coloque o arroz de cenoura em uma forma de pudim média untada e o de espinafre por cima. Aperte bem e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Gostei, é rápido e muito prático para o dia-a-dia. Ideal pra quem trabalha e tem um horário de almoço super corrido... ....vou fazer!!!!

Adorei este arroz. É muito com para aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior.

Pra quem não gosta muito de legumes essa receita é perfeita pois o arroz disfarça a presença deles.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: