1

Arroz com Espinafre Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Amei esta receita de arroz com espinafre. Além de ser fácil é muito gostosa. Como dica, sugiro acrescentar um pouco de noz moscada moída no molho. Ficou ótimo!

Preparo fácil, saboroso, coloquei um pouco de creme de leite. Parabéns

nem precisa fazer...é claro q é ótima !!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: