1

Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola na margarina. Junte o arroz e frite por alguns minutos. Junte o dobro de água. Cozinhe o arroz normalmente. Frite 1 dente de alho em ½ colher de sopa de margarina light e junte o espinafre descongelado. Refogue por alguns minutos e junte ao arroz no final do cozimento.
  • 2. 1 porção = 48 g
  • 3. número de porções = 13
  • 4. Valor nutricional e calórico
  • 5. por porção
  • 6. calorias = 101 kcal
  • 7. carboidratos = 20.58 g
  • 8. proteínas = 2.16 g
  • 9. lipídios = 1.03 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: