Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com farofa crocante

Arroz com farofa crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

445,84 kcal

Ana Cristina Monea

Receita enviada por Ana Cristina Monea

Em 13/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz como de costume.Reserve.

  • 2. Numa panela grande,coloque o oleo,o bacon, a cebola,deixe a cebola murchar,em seguida coloque a cenoura ralada,a ervilha, o milho,os tomates e deixe dar uma boa refogada.Em seguida,coloque os ovos inteiros e mexa bem até ficar um mexido bem consistente.Va colocando a farinha de mandioca até ficar uma farofa,coloque o sal conforme o paladar.

  • 3. Depois de pronta a farofa,coloque o arroz reservado,junto com a batata palha e misture uniformimente.Disponha numa travessa e salpique a salsinha.

  • 4. Fica uma delícia se servir com um assado ou mesmo num churrasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina Monea

este arroz é um momento de União, pois costume fazer qdo estamos reunidos em família num churrasco,Onde todos apreciam com muita vontade,nem sobra pra quem ficou pra depois.