1

Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o molho de tomate, as ervilhas, sal e o arroz. Misture bem e coloque em um refratário. Depois cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 2. Bata com um martelinho o bife e deixe bem fininho, depois tempere com sal e pimenta. Em seguida coloque uma fatia de mussarela de búfala, e depois enrole e prenda com um palito.
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os bifes enrolados e deixe grelhar.
  • 4. Sirva o arroz gratinado junto com os bifes grelhados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

DELICIOSA ESSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: