1

Arroz com franfo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fazer o arroz escorrido. Em uma frigideira, colocar 2 colheres de margarina e sal e fritar os ovos. Antes de fritá-los, colocar em uma vasilha ou prato e bater com um garfo como se fosse fazer claras em neve, assim haverá uma mistura entre claras e gemas. Em outra panela, colocar uma colher de margarina, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o coentro, salsinha e cebolinha e refogar, quando estiver dourando, colocar o azeite de oliva e o frango e ficar mexendo para refogar. Colocar sal a gosto. Em uma vasilha, misturar o arroz, os ovos, o milho e por último o frango. Acrescentar também presuntos ou peito de peru se for de sua preferência. Até a batatinha palha é uma boa pedida para acompanhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: