1

Arroz com Frango à Passarinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango pela juntas ou à passarinho, tempere com o alho, pimenta do reino e sal. Frite bem numa panela grande.

Montagem

  • Escorra o óleo e junte a quantidade de arroz, fritando-o um pouco. Acrescente água quente para cobrir o arroz (no mínimo o dobro da quantidade de arroz) e um punhado de folhas de manjerona. Corrigir o sal e pronto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

não pencei que seria tão gostozo , ele fica muito bom mesmo , deixei um pouco molhadinho divino , beijos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: