1

arroz com frango cremoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos ate que agua seque e o arroz cozinhe. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga,polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ate derreter o queijo. Sirva a seguir.
  • 2. Rendimento. 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: