1

Arroz com Frango e Castanhas Diversas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com sal, água, cebola cortada em cubos, as 3 folhas de canela, 3 bastões de canela e uma colher de manteiga de sopa bem cheia e uma pitada de tempero árabe (sete temperos) cozinhe até o peito de frango ficar mole, escorra e separe o caldo.
  • 2. Em uma panela a parte frite o arroz na manteiga, para o copo de arroz adicione 2 copos de caldo de frango e deixe cozinhar, tampe e reserve.
  • 3. A partir de um assa assada no forno nas castanhas por uns dez minutos e coloque uma colher de manteiga.
  • 4. Pegue o peito de frango , desfie, misture com arroz, coloque uma pitada do tempero árabe e as castanhas assadas na manteiga e misture tudo.
  • 5. Reserve um pouco das castanhas para colocar por cima do arroz.
  • 6. HISSINIR ISMAEL – 25/08/05

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: