1

arroz com frango e ervilha

Especial Verão
arroz com frango e ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

arroz com frango e ervilha

Ingredientes

  • 500 gr de sobrecoxa de frango Sadia

  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

  • 1 dente(s) de alho picado(s)

  • quanto baste de sal

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru

  • 4 xícara(s) (chá) de água

  • 1 colher(es) (chá) de curry

  • 150 gr de ervilha

  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)

Ingredientes

  • 1. Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: