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Arroz com Frango e Requeijão Culinário

Especial Verão

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Arroz com Frango e Requeijão Culinário

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • azeitona preta a gosto

  • 1 caixinha de requeijão culinário

  • 100 gr presunto magro

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 50 gr parmesão

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • tempero completo a gosto

  • 1 unidade de peito de frango desossado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas. Faça uma mistura homogênea com o requeijão culinário, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno. Coloque uma camada da mistura de requeijão, outra camada de arroz e termine com a mistura de requeijão. Coloque no forno até que a mistura de requeijão penetre no arroz.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas. Faça uma mistura homogênea com o requeijão culinário, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno. Coloque uma camada da mistura de requeijão, outra camada de arroz e termine com a mistura de requeijão. Coloque no forno até que a mistura de requeijão penetre no arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Adorei essa receita é simples e prática! Para incrementar, cozinhei o frango com um pouco de bacon e na finalização fatias de queijo prato por cima! Hummmmmmm!

Gente, essa receita é digna de grandes jantares! Uma maravilha. Incrementei, na mistura do catupiry, coloquei salsa e cebola picadinhas e depois que cozinhei, piquei o frango grosseiramente (ele ficou pedaçudo) e dei uma leve refogada no azeite e na ceb

deve ser mto bom

Podem fazer, que fica muito gostosa! E não é nada difícil de fazer! Aprovada!

Fiz esta para amigos e minha filha que é chata pra comer.. nossa ficou muito bom, acrescentei uma caixinha de creme de leite pra ficar mais molhadinho...

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