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Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Tempere o frango com sal, suco de limão, folha de louro e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. 2-Lave as ervilhas e retire os fios e reserve.
  • 3. 3- Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e reserve.
  • 4. 4- Aqueça uma panela de barro por no mínimo 10 minutos.
  • 5. Coloque o azeite, os pedaços de frango (reserve o tempero) e doure vagarosamente.
  • 6. 5- Acrescente a cebola, o colorau, o açafrão, o arroz e refogue por 3 minutos.
  • 7. 6- Adicione o tempero do frango e o caldo de galinha fervendo.
  • 8. A panela de barro retém muito calor, por isso, desligue o fogo antes de secar totalmente a água.
  • 9. 7-Acrescente as ervilhas, espalhando sobre o arroz e deixe terminar o cozimento. Salpique salsinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Não tive sorte, fiz mas o frango mas não ficou bem cozido e o paladar sem gosto.

fiz o arroz na panela de barro e ficou dos deuses ,igual a receita ... maravilhoso, obrigada, por auxiliaren cosinheiras meia boca hhehehe.

Foi fácil,saboroso e a visita adorou.

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