1

Arroz com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as sobrecoxas em água corrente. Escorra. Numa panela grande, coloque as colheres de óleo para esquentar. Adicione 1 colher de sobremesa de açúcar e deixe caramelizar. Jogue as sobrecoxas, deixando fritar bem até que fiquem com uma cor caramelizada. Adicione água até cobrí-las por completo. Quando ferver, coloque os 3 cubos de caldo de galinha, uma pitada pequena de louro em pó e 2 pequenas pitadas de canela em pó. Experimente e acerte o sal. Deixe o frango cozinhar neste caldo, colocando água quando necessário. Quando já estiver bem cozido, adicione mais água e jogue o arroz. Deixe cozinhar bem o arroz, e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: