1

Arroz com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe o frango, com a cebola, cheiro-verde, alho e louro, coberto com agua.
  • 2. Deixe em fogo forte por 10 minutos, depois de ferver. Diminua para fogo brando e cozinhe até a carne soltar dos ossos.
  • 3. Deixe esfriar na panela tampada.
  • 4. Lave o arroz e refoque com 1 colher de oleo e 2 de azeite, 1 cebola ralada.
  • 5. Depois de refogada, junte 6 xicaras de caldo do frango. Apos 10 minutos fervendo, diminua e termine de cozinhar.
  • 6. Limpe o frango dos ossos, e corte pedaços pequenos, acrescente ao arroz 5 minutos antes de terminar de cozinhar, junte as amendoas, refogadas na manteiga, as passas e o presunto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: