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Arroz com Frango Rapidinho

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Arroz com Frango Rapidinho

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre

  • 2 folhas de louro

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulhinha lavado e escorrido

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos

  • 1 cenoura média cortada em cubinhos

  • 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em

  • rodelinhas

  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)

  • 3 1/2 xícaras (chá) de água quente

  • cheiro verde picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
  • 2. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente
  • 3. cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
  • 4. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
  • 5. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e
  • 6. deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a
  • 8. sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
  • 9. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
  • 2. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente
  • 3. cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
  • 4. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
  • 5. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e
  • 6. deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a
  • 8. sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
  • 9. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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