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arroz com frutos do mar

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue
  • 2. a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a
  • 3. cebola.
  • 4. Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40
  • 5. minutos ou até que ele fique macio.
  • 6. Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
  • 7. Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos
  • 8. mariscos se abrirem.
  • 9. Despreze as que não se abrirem.
  • 10. Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal
  • 11. e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no
  • 12. fogo até aquecer.
  • 13. Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente
  • 14. mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
  • 15. Rende 4 porções

Tempo de preparo:

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