1

Arroz com Frutos do Mar

Arroz com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
  • 2. Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a salsa picada.
  • 3. Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
  • 4. Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
  • 5. E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
  • 6. Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
  • 7. Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Simples e delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: