Arroz com Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Descasque os camarões e lave bem.Coloque na água uma cebola, um punhado de salsa e um fio de vinagre de maçã. Numa outra panela, coloque um fio de azeite e doure um pouquinho os peixes cortados em cubos. Retire. Doure um pouco as lulas. Adicione o arroz. Utilize a dissolução do tablete de camarão para a preparação do arroz. Corrija o sal. Coloque um tempero pronto em cubos para peixes. Deixe cozinhar e, pouco antes de ficar pronto, adicione as ervilhas, os camarões e o peixe que foi frito no início. Tempere com pimenta-do-reino e corrija o sal novamente. Desligue o fogo, pique salsa e sirva o arroz molhadinho.