1

Arroz com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque os camarões e lave bem.Coloque na água uma cebola, um punhado de salsa e um fio de vinagre de maçã. Numa outra panela, coloque um fio de azeite e doure um pouquinho os peixes cortados em cubos. Retire. Doure um pouco as lulas. Adicione o arroz. Utilize a dissolução do tablete de camarão para a preparação do arroz. Corrija o sal. Coloque um tempero pronto em cubos para peixes. Deixe cozinhar e, pouco antes de ficar pronto, adicione as ervilhas, os camarões e o peixe que foi frito no início. Tempere com pimenta-do-reino e corrija o sal novamente. Desligue o fogo, pique salsa e sirva o arroz molhadinho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: