1

Arroz com Frutos do Mar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma vasilha, coloque a lula, o camarão e o mexilhão. Cubra com água, junte o suco e deixe de molho por cerca de 15 minutos. Escorra, lave em água corrente e reserve.
  • 2. 2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarão e o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 3. 3- Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro-verde. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  • 4. 4- Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: