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Arroz com frutos do mar

Especial Verão

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Arroz com frutos do mar

Ingredientes

  • 400 gramas de arroz prato fino

  • 4 camarões grandes

  • ½ kg de lulas limpas

  • 100 gramas de ervilhas

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 8 mexilhões

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate picado

  • Salsa a gosto

  • Sal a gosto

  • Azeite

  • Colorau

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo. Pique o pimentão verde e o vermelho. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões. Reserve para decoração. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada). Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz). Se necessário adicione sal. Acrescente as ervilhas e o colorau. Coloque o arroz e os camarões sem casca. Enfeite com os mariscos e os camarões. Este acompanhamento por ter ricos ingredientes pode ser servido como prato principal acompanhado de uma salada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo. Pique o pimentão verde e o vermelho. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões. Reserve para decoração. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada). Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz). Se necessário adicione sal. Acrescente as ervilhas e o colorau. Coloque o arroz e os camarões sem casca. Enfeite com os mariscos e os camarões. Este acompanhamento por ter ricos ingredientes pode ser servido como prato principal acompanhado de uma salada.

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