1

Arroz Com Frutos Secos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz e as passas e escorra bem.
  • 2. Corte as cebola em rodelas e faça um refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.
  • 3. Em seguida, alourar neste refogado os frutos secos e o iogurte.
  • 4. Tempere com o sal e o piripiri e saltear cerca de 5 minutos.
  • 5. Regue com a agua quente.
  • 6. Quando levantar fervura, deitar o arroz.
  • 7. Deixe cozinhar com tampa por 25 minutos.
  • 8. Antes de servir, salpique o arroz com o sumo de limao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: