1

Arroz Com Galinha e Guariroba:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango, tempere e frite em bastante oleo.
  • 2. Quando estiver bem corado, desligue o frango e escorra bem o oleo.
  • 3. Guarde a panela para usar depois.
  • 4. Corte a guariroba em uma vasilha com agua, sal e vinagre.
  • 5. Escorra e fervente a agua com sal por 10 minutos.
  • 6. Em seguida escorra a agua.
  • 7. Na panela que fritou o frango, refogue o arroz ja lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando tambem temperos como cebola, pimenta do reino e etc.
  • 8. Quando estiver bem refogado, adicione agua fervente e deixe cozinhar.
  • 9. Melhor colocar menos agua e depois ir pingando o liquido aos poucos, para evitar que fique ensopado.
  • 10. Quando estiver no ponto, sirva numa travessa.
  • 11. O prato pode ser enfeitado a gosto com fatias de pimentao e flores de tiras de tomate.
  • 12. Rendimento: 10 pessoas ou mais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: