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Arroz com Guariroba e Galinha Caipira

Arroz com Guariroba e Galinha Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

300,28 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 06/06/2008

Créditos desta receita

Receita de minha amiga Grácia Maria. Goiana legítima.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o frango, temperar e fritar em bastante óleo.

  • 2. Quando estiver bem corado, desligar o fogo e escorrer bem o óleo.

  • 3. Guarde a panela para usar depois cortar a guariroba em uma vasilha com água, sal e vinagre.

  • 4. Escorrer e ferventar em água com sal por 10 minutos.

  • 5. Em seguida escorrer a água na panela que fritou o frango, refogar o arroz já lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando também temperos como cebola, pimenta do reino, etc.

  • 6. Quando estiver bem refogado, adicionar água fervente e deixar cozinhar.

  • 7. Melhor colocar menos água e depois ir pingando o líquido aos poucos, para evitar que fique ensopado quando estiver no ponto, servir numa travessa.

  • 8. O prato pode ser enfeitada a gosto com fatias de pimentão e flores de tiras de tomate.

  • 9. Se for galinha e não frango, dê uma cozida na galinha antes e aproveite o caldo.

  • 10. A foto é apenas da guariroba refogada.

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Comentários
pedro fagnani

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06/11/2012

isto é uma delicia

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RECEITA NOSSA, MARAVILHOSA.

gracia teodoro

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06/06/2008

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HAROLDO TEODORO

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