1

Arroz com Jerimum e Carne de Sol

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol
  • 2. Acrescente a cebola para refogar e logo depois o jerimum cozido e amassado
  • 3. Misture tudo para que fique cremoso
  • 4. Agora acrescente o requeijão e o coentro com a cebolinha picados
  • 5. Deixe ferver e desligue imediatamente.
  • 6. Numa outra vasilha coloque o arroz para cozinhar com a água e o caldo de galinha
  • 7. Quando a água estiver reduzida misture o creme de carne de sol com jerimum..
  • 8. Ao final acrescente o pacote de queijo ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: