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arroz com kani

Especial Verão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Cebola e mexa bem por 1-2 minutos.3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.5. Reserve por 5 minutos.6. Em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, o kani e tempere com o sal.7. Junte ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.8. 50 g de abobrinha ou de cenoura ralada equivalem a aproximadamente meia xícara (chá).9. Kani-kama são pequenos bastonetes feitos com pescado natural moído e prensado com outros frutos do mar, principalmente siri.10. O kani é muito utilizado no preparo de sanduíches. Pode ser acrescido de maionese, vegetais crus ralados como cenoura e abobrinha e salada de folhas.Remover do meu caderno Adicionar ao meu caderno Imprimir

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