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Arroz com kani

Especial Verão

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Arroz com kani

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 xicaras (cha) de arroz lavado e escorrido

  • Sal a gosto

  • 3 xicaras (cha) de agua

  • 1 xicara de caldo de peixe

  • 1 xicara de salsão fatiado

  • 1/2 xicara (cha) de uva passa sem sementes

  • 8 kanis cortados em pedaços grandes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue ate ficar dourada. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a agua e o caldo de peixe. Apos começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, misture o salsão e a uva passa. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue ate ficar dourada. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a agua e o caldo de peixe. Apos começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando ainda estiver com um pouco de caldo, misture o salsão e a uva passa. Tampe a panela e deixe terminar o cozimento. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

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