1

Arroz Com Legumes:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Com Legumes:

Ingredientes

  • Rendimento: 6 a 8 porçoes.

  • 2 cenouras

  • 3 batatas

  • 4 ovos

  • 2 xicaras de cha de arroz cozido Frida

  • 250g de vagem

  • 1 xicara de cha de queijo ralado

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo Frida

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 copos de leite

  • Sal

  • Pimenta

  • Cebola ralada

Ingredientes

  • 1. Pique os legumes e cozinhe em agua e sal.
  • 2. Depois de cozidos, escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, para nao embolotar.
  • 4. Deixe ferver e retire do fogo.
  • 5. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado e as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, jogue a massa dentro e leve para assar em fogo medio.
  • 7. Sirva quente.
  • 8. Se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os legumes e cozinhe em agua e sal.
  • 2. Depois de cozidos, escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, para nao embolotar.
  • 4. Deixe ferver e retire do fogo.
  • 5. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado e as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, jogue a massa dentro e leve para assar em fogo medio.
  • 7. Sirva quente.
  • 8. Se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: