1

Arroz com Leite Cremoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Leite Cremoso

Ingredientes

  • 5 xícaras de água

  • • 2 e 1/2 xícaras de açúcar

  • • 1 lata de creme de leite

  • • 3 colheres de sopa de açúcar de baunilha

  • • 2 cravos da Índia

  • • 1 casca de canela

  • • 1 litro de leite integral

  • • 3 ovos

  • • canela em pó à gosto

  • • raspas de limão à gosto

  • • 1 xícara de arroz arbóreo

  • • 1 embalagem de calda de amora

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela o arroz com a água, as cascas de limão, o cravo e a canela. Deixe cozinhar quase até secar.
  • 2. Enquanto isto, bata no liquidificador 500 ml de leite com os ovos e o açúcar. Reserve.
  • 3. Coloque o leite restante no arroz cozido e deixe ferver. Em seguida, junte o leite batido com os ovos e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o açúcar de baunilha e o creme de leite. Sirva polvilhado com canela em pó.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela o arroz com a água, as cascas de limão, o cravo e a canela. Deixe cozinhar quase até secar.
  • 2. Enquanto isto, bata no liquidificador 500 ml de leite com os ovos e o açúcar. Reserve.
  • 3. Coloque o leite restante no arroz cozido e deixe ferver. Em seguida, junte o leite batido com os ovos e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o açúcar de baunilha e o creme de leite. Sirva polvilhado com canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: