1

Arroz Com Lentilha do Almanara:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Com Lentilha do Almanara:

Ingredientes

  • Rendimento: 8 pessoas.

  • 3 xicaras de cha de lentilhas, bem lavadas, cozidas em 2 litros de agua

  • 1 1/2 xicara de cha de arroz lavado e escorrido

  • Sal

  • 3 cebolas medias em meias luas ja douradas com 1 xicara de cha de oleo de oliva

  • 4 abobrinhas em meias luas

  • 4 cebolas fatiadas em meias luas, ambas fritas no azeite

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as lentilhas por 10 minutos em fogo brando.
  • 2. Junte entao, na mesma panela o arroz, o sal e as cebolas douradas numa frigideira a parte.
  • 3. Cozinhe suavemente por mais 10 minutos.
  • 4. Em uma travessa, sobre o arroz com lentilhas, espalhe fatias finas de abobrinhas e cebolas fatiadas em meias luas e ambas fritas no azeite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as lentilhas por 10 minutos em fogo brando.
  • 2. Junte entao, na mesma panela o arroz, o sal e as cebolas douradas numa frigideira a parte.
  • 3. Cozinhe suavemente por mais 10 minutos.
  • 4. Em uma travessa, sobre o arroz com lentilhas, espalhe fatias finas de abobrinhas e cebolas fatiadas em meias luas e ambas fritas no azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: