1

Arroz com lentilha e calabresa

Especial Verão
Arroz com lentilha e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com lentilha e calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha

  • 2 xícaras de arroz

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 cebolas em rodelas

  • 2 caldos de carne

  • 4 xícaras de água quente

  • 300 g de lingüiça calabresa

  • Pimenta e salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: Se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
  • 2. Reservar a parte
  • 3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
  • 4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
  • 5. Obs: Se necessário acrescente mais água
  • 6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: