1

Arroz com lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a lentilha, com água pura, sem sal. Não deixar desmanchar.
  • 2. Afogar o arroz normalmente. Enquanto estiver afogando o arroz, esquentar mais um pouco a lentilha com a água dela.
  • 3. Na hora de colocar a água no arroz, colocar a águia da lentilha junto com a mesma.Se preciso, Colocar um pouco mais de sal, pois a lentilha e cozida sem tempero nenhum.
  • 4. Abaixar o fogo e deixar cozinhar o arroz.
  • 5. Quando o arroz estiver cozido, em uma panela à parte, colocar tempero , tempero arisco, cebola e bastante azeite. Quando a cebola estiver dourada( sem estar escura) misturar o arroz. Polivlhar com bastante salsa cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: