1

Arroz com Lentilhas à moda Síria - Mjadra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola (bem picada) em óleo até ficar bem escura (aparência de quase queimada). Coloque as lentilhas (somente as lentilhas) frite em fogo baixo por um ou dois minutos. Misture sal e as pimentas à gosto. Coloque água, de preferência quente, na mesma proporção do cozimento de um arroz branco. Deixe ferver e cozinhar por bons minutos. Vá experimentando e, quando perceber que a lentilha está começando a amolecer coloque o arroz. Complete com mais água vá provando aos poucos até o arroz secar.
  • 2. Para completar o prato frite cebola bem picada e a salpique em cima do prato antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: