1

Arroz com lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar a água em uma panela grande e acrescentar as lentilhas, levar à fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Enquanto cozinham, colocar o azeite em uma frigideira e fritar as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem bem douradas. Escorrer as lentilhas do líquido para medi-lo. Deve restar 1 e ½ xícaras do líquido, se necessário completar com água. Voltar as lentilhas para a panela e acrescentar o líquido reservado, 1/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino, canela, noz moscada e o arroz lavado. Levar novamente ao fogo e cozinhar até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Colocar em uma travessa e cobrir com as cebolas restantes, servir acompanhado por gomos de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: