1

Arroz com lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave as lentilhas sob água corrente. Coloque as lentilhas numa panela e cubra com bastante água.
  • 2. 2. Acrescente sal a gosto e leve a panela ao fogo alto para ferver. Ao ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até que as lentilhas fiquem macias.
  • 3. 3. Escorra a água e coloque as lentilhas num recipiente. Reserve.
  • 4. 4. Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer. Acrescente o óleo, a cebola picada e o sal. Refogue cerca de 2 minutos.
  • 5. 5. Acrescente o arroz lavado e refogue por mais 1 minuto.
  • 6. 6. Junte o vinho branco e a água e deixe o arroz cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar soltinho.
  • 7. 7. Retire o arroz do fogo e misture com a lentilha reservada.
  • 8. 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: