1

Arroz com lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lentilha por quinze minutos com uma folha de louro.
  • 2. Corte a cebola à Juliana e leve ao fogo com a manteiga, até ficar bem douradinha.
  • 3. Refogue o arroz e tempere com a pimenta síria e sal.
  • 4. Junte ao arroz o caldo em que você cozinhou a lentilha e deixe cozinhar.
  • 5. Quando o arroz estiver quase pronto junte a lentilha e deixe finalizar misturando ao arroz.
  • 6. Sirva com salada de pepino e tomate e a cebola dourada.
  • 7. Matéria assinada por:
  • 8. Chef Allan Vila Espejo
  • 9. Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: