1

Arroz com limão siciliano e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.
  • 2. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.
  • 3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.
  • 4. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão siciliano e misture delicadamente.
  • 5. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.
  • 6. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
  • 7. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão siciliano.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: