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Arroz com linguiça de frango e palmito

Especial Verão

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Arroz com linguiça de frango e palmito

Ingredientes

  • 500 g de lingüiça de frango cortada em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz (340 g)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 2 ovos cozinhos picados

  • 3 ramos de salsinha lavados e picados

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a lingüiça. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.Junte a lingüiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a lingüiça. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.Junte a lingüiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

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