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Arroz com lingüiça

Especial Verão

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Arroz com lingüiça

Ingredientes

  • Tempo de preparo: 30 minutos

  • Rendimento: 2 porções

  • 1 colher sopa de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 2 gomos de lingüiça

  • 1 xíc chá de arroz lavado e escorrido

  • sal a gosto

  • 1 xíc chá de vinho branco seco

  • 100 g de champignons pequenos

  • 2 xíc chá de água

  • 1 colher sopa de manteiga

  • 100 g de mussarela

  • 2 colhs sopa de parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • 2. Retire a pele da lingüiça e corte a carne em pedacinhos pequenos. Junte ao refogado de cebola e frite por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Acrescente o arroz e o sal e refogue mais um pouco. Junte o vinho e deixe ferver, em fogo alto, até evaporar. Adicione os champignons (se estiverem grandes, corte-os ao meio) e a água, mexa bem e deixe ferver, em fogo médio, com a panela semitanpada, até secar a água.
  • 4. Quando o arroz estiver al dente, junte a manteiga e mussarela cortada em tirinhas. Polvilhe o queijo ralado, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos, antes de servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • 2. Retire a pele da lingüiça e corte a carne em pedacinhos pequenos. Junte ao refogado de cebola e frite por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Acrescente o arroz e o sal e refogue mais um pouco. Junte o vinho e deixe ferver, em fogo alto, até evaporar. Adicione os champignons (se estiverem grandes, corte-os ao meio) e a água, mexa bem e deixe ferver, em fogo médio, com a panela semitanpada, até secar a água.
  • 4. Quando o arroz estiver al dente, junte a manteiga e mussarela cortada em tirinhas. Polvilhe o queijo ralado, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita fácil de preparar e muito saborosa

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