1

Arroz com linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refoque até ficar transparente.
  • 2. A linguiça ( sem a pele) deve ser cortada em pedaços pequenos.
  • 3. Junte ao refogado de cebola e frite por uns cinco minutos, mexendo sempre.
  • 4. Acrescente o arroz, o sal, e refoque mais um pouco.
  • 5. Junte o vinho e deixe ferver , em fogo alto por uns 2 minuots ( para evaporar o alcool).
  • 6. Acrescentar os cogumelos e a agua, mexer bem e deixar ferver com a panela semi tampada, até secar a agua.
  • 7. Quando o arroz estiver " al dente" junte a manteiga e a mussarela.Polvilhe o queijo ralado, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por cinco minutos e servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: