1

Arroz com Lingüiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Lingüiça

Ingredientes

  • • 1 kg de linguiça fresca (toscana ou calabresa)

  • • 2 xícaras de arroz parboilizado (fica sempre solto) lavado e escorrido

  • • 1 cebola em pedaços

  • • 2 dentes de alho picados

  • • 2 tomates maduros picados

  • • Sal e pimenta a gosto

  • • Bastante cheiro verde

Ingredientes

  • 1. 1. Retire a lingüiça da tripa e desmanche
  • 2. 2. Frite a lingüiça na panela onde fará o arroz, separe e retire o excesso de óleo da panela
  • 3. 3. Refogue a cebola até murchar, acrescente o alho, os tomates, o sal (cuidado que a lingüiça já tem sal) e a pimenta e refogue
  • 4. 4. Coloque na panela a lingüiça e o arroz mechendo
  • 5. 5. Coloque água até 2 dedos acima do arroz
  • 6. 6. Quando o arros ficar ao dente, coloque o cheiro verde e sirva com virado ou tutu de feijão e uma boa salada

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Retire a lingüiça da tripa e desmanche
  • 2. 2. Frite a lingüiça na panela onde fará o arroz, separe e retire o excesso de óleo da panela
  • 3. 3. Refogue a cebola até murchar, acrescente o alho, os tomates, o sal (cuidado que a lingüiça já tem sal) e a pimenta e refogue
  • 4. 4. Coloque na panela a lingüiça e o arroz mechendo
  • 5. 5. Coloque água até 2 dedos acima do arroz
  • 6. 6. Quando o arros ficar ao dente, coloque o cheiro verde e sirva com virado ou tutu de feijão e uma boa salada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: