1

Arroz com linguinça

Arroz com linguinça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
  • 2. 2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. 3- Unte um refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
  • 4. 4- Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar. Acrescente a ervilha.
  • 5. 5- Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
  • 6. 6- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • 7. Dicas:
  • 8. Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: