1

Arroz com Lombo no Wok

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela coloque 4 conchas de água quente, arroz e sal. Mexe. Deixe cozinhar 10 minutos o arroz. Corte o lombo em fatias finas.Tempere com sal. Adicione água na wok e coloque cravo. Em seguida escaldar o lombo nessa água. Retire o lombo e reserve. E jogue fora a água e aqueça a panela. Lave a vagem e corte diagonal. Corte em cubos a cenoura. Descasque o alho e pique. Pique a cebola. Aqueça o óleo na panela wok. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o lombo, a vagem, a cenoura, o coentro e mexe. Bate os ovos com um garfo. E coloque o ovo na panela, deixe vira uma omelete e quebre. Em seguida coloque o açúcar, sementes de gergelim, óleo de gergelim. Misture. Acrescente o shoyu. Depois adicione o arroz e misture. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: