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Arroz com Mandioquinha e Camarão

Arroz com Mandioquinha e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

159,43 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela com água ao fogo e junte as mandioquinhas descascadas para cozinhar até ficarem macias, porém firmes.

  • 2. Quando estiverem cozidas, em uma tábua pique as mandioquinhas em cubos pequenos.

  • 3. Limpe os camarões e pique em pedaços pequenos

  • 4. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue por cerca de 2 minutos.

  • 5. Junte a água, deixe o arroz cozinhar. Enquanto isso prepare o restante.

  • 6. Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, frite até que estejam levemente douradas.

  • 7. Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com sal e deixe por mais 2 minutos, o suficiente para os camarões cozinharem.

  • 8. Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz que está cozinhando, a panela ainda estará com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.

  • 9. Deixe o arroz terminar de cozinhar e a água secar. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 10. Abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture a salsinha picadinha. Sirva a seguir.

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