1

Arroz com Milho e Ervilha

Especial Verão
Arroz com Milho e Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Milho e Ervilha

Ingredientes

  • 1/2 lata de milho verde

  • 1/2 lata de ervilha

  • 3 colheres (sopa) de cebola crua

  • 1 xícara (chá) de arroz tipo cru

  • 2 dentes de alho cru

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) cheia de óleo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
  • 3. Acrescente a água.
  • 4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
  • 5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
  • 3. Acrescente a água.
  • 4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
  • 5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

muito bommm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: