1

Arroz Com Mixiri...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela derreta a manteiga com o azeite.
  • 2. Frite o macarrao cabelo de anjo, esmagando - o com as maos conforme for colocando ou frite os ninhos inteiros, abrindo - os sem quebra - los muito.
  • 3. Mexa com uma colher de pau para solta - lo ate que grande parte do macarrao fique marrom ou, se preferir, mais queimado.
  • 4. Junte o arroz com o macarrao e refogue - os.
  • 5. Acrescente de 2 a 4 tabletes de caldo de galinha esfarelados.
  • 6. Coloque a agua fervendo aos poucos (dependendo da marca do arroz, coloque mais ou menos agua).
  • 7. Ponha pimenta siria a gosto, se gostar.
  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  • 9. O arroz deve ficar umido.
  • 10. Sirva com carne cozida.
  • 11. Tempo de Preparo: 50 minutos.
  • 12. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: