1

Arroz com molho de moela da Mariza

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no óleo e margarina, o alho e as cebolas.
  • 2. Depois de bem fritinhos, coloque o arroz de deixe refogar muito bem.
  • 3. No lugar da água, coloque o caldo de galinha fervendo.
  • 4. Deixe cozinhar e reserve.
  • 5. Molho
  • 6. Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.Ferva.
  • 7. Depois, coloque a moela e o vinho.Deixe ferver bem.
  • 8. Se precisar tempero, coloque tablete de caldo de galinha.
  • 9. Coloque o cheiro verde, as azeitonas, o sazon e misture ao arroz já pronto.
  • 10. Cubra com queijo.
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tia Mariza não é facil na cozinha!!!Faz cada coisa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: