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Arroz com molho de moelas

Especial Verão

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Arroz com molho de moelas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;

  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga;

  • 4 dentes de alho amassados;

  • 2 cebolas picadas bem miúdo;

  • 3 xícaras de arroz;

  • 6 xícaras de caldo de galinha;;

  • sal a gosto.

  • Molho:

  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;

  • 4 dentes de alho amassados;

  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);

  • 2 colheres(sopa) de óleo;

  • 1 cebola grande bem picadinha;

  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;

  • 2 tabletes de caldo de galinha ;

  • cheiro verde;

  • Sazon verde;

  • Azeitonas.

Ingredientes

  • 1. Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.
  • 2. MOLHO
  • 3. Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
  • 4. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
  • 5. Ferva.
  • 6. Depois, coloque a moela e o vinho.
  • 7. Deixe ferver bem.
  • 8. Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
  • 9. Cubra com queijo.
  • 10. Sirva quente.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.
  • 2. MOLHO
  • 3. Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
  • 4. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
  • 5. Ferva.
  • 6. Depois, coloque a moela e o vinho.
  • 7. Deixe ferver bem.
  • 8. Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
  • 9. Cubra com queijo.
  • 10. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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