1

Arroz com ovos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. numa panela, prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.
  • 2. cozinhe até que os grãos se abram. reserve.
  • 3. 2. numa frigideira, aqueça a manteiga, junte o alho poró e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 4. 3. adicione os tomates picados e misture bem.
  • 5. 4. salpique a farinha de trigo, mexendo sempre até que fique bem incorporada.
  • 6. 5. tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite e mantenha em fogo brando, mexendo sempre até começar a engrossar.
  • 7. 6. adicione o queijo, misture bem, retire do fogo e reserve.
  • 8. 7. misture a metade do molho ao arroz reservado. coloque numa travessa refratária untada.
  • 9. 8. faça 6 covas no arroz e, em cada uma, coloque uma colherada do molho restante.
  • 10. 9. quebre um ovo em cima de cada buraco e leve ao forno, pré-aquecido a 180oc, por cerca de 20 minutos, até que os ovos comecem a endurecer.
  • 11. 10. sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DE FÁCIL PREPARO. VOU EXPERIMENTÁ-LO, POIS, SEGUNDO ESTUDOS INGLESES, O OVO NÃO AUMENTA TANTO O COLESTEROL. É HORA, ENTÃO, DE SABOREÁ-LO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: