1

arroz com palmito e provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e mexa bem por 1-2 minutos.3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.5. Reserve por 5 minutos.6. Junte o palmito, o queijo, o tomate, o orégano ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.7. Se preferir utilizar o palmito fresco cozinhe antes em água e sal com algumas gotas de suco de limão.8. O queijo provolone é um queijo de massa dura muito bom para ralar e indicado para várias preparações culinárias. Pode ser adicionado ao arroz, macarrão cozido, pizzas e sanduíches.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: