1

Arroz com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • · 2 ovos

  • · 4 xícaras (chá) de arroz pronto

  • · 1/2 xícara (chá) de presunto picado

  • · 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora

  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: